Jangan Cuba Pakai Pakaian Ini Sambil Berdoa

PENTING: Jangan Cuba Pakai Pakaian Ini Sambil Berdoa, Maka Doa Kita Akan Ditolak Terus Oleh ALLAH!!! LIHAT CONTOH INI SEBELUM ANDA PAKAI PAKAIAN INI!!! | Periksa betul-betul dulu pakaian anda sebelum berdoa tu, kalau anda pakai macam yang Paklong cakap ni berdoalah 10 dekad pun habuk pun tak akan dapat… ??

Dalam Hadist Nabi pun juga telah dijelaskan bahwa ada seseorang yang telah membeli pakaian dengan…

Setiap manusia selalu berdoa kepada Allah agar dipenuhi semua yang diinginkannya mulai dari kesehatan hingga meminta diberikan harta melimpah.

Tetapi semua doa itu belum tentu dapat dikabulkan dan jika kita pakai pakaian ini, doa Anda ditolak. Benarkah demikian? Pakaian apakah yang dapat membatasi doa sehingga ditolak?

Berikut adalah hal-hal yang menyebabkan doa ditolak:

1. Melakukan hal-hal yang bertentangan dengan ketentuan Allah
2. Makan makanan haram baik dari segi makanan itu sendiri ataupun cara memperolehnya
3. Menzalimi hak-hak orang lain
4. Memakai pakaian yang didalamnya mengandungi sesuatu yang haram
Dalam Hadist Nabi pun juga telah dijelaskan bahwa ada seseorang yang telah membeli pakaian dengan harga 10 dirham, tetapi dalam 10 dirham itu terdapat 1 dirham uang haram, maka Allah tidak akan menerima semua amalannya kecuali dia telah melepaskan pakaian itu dari tubuhnya.

Jadi hanya karena 1 dirham yang haram maka seseorang tidak akan dikabulkan do’anya karena Allah hanya menerima hambanya yang suci dan baik. Inilah salah satu sebab doa ditolak oleh Allah.

Dari hadist itu maka dapat disimpulkan bahwa sekecil apapun hal yang buruk atau sesuatu yang haram dapat menjadi penghalang bagi manusia untuk dekat kepada Allah dan semua amal manusia menjadi sia-sia, oleh karena itu sebagai umat muslim kita harus waspada dan lebih hati-hati dalam memilih dan melakukan sesuatu karena semua hal yang kita lakukan menjadi nilai dihadapan Allah.

Sekian Terima Kasih,Dipersilakan share jika bermanfaat untuk anda semua.

Leave a Reply